Мир славен и велик, Создатель!
С молитвой рассвет встречаем.
С молитвою проводим дня закат.
Живи по совести, чти заповеди, крестьянин,
Господь в раю всех встретить будет рад.
Прекрасен мир, бескрайни его дали!
Хватает святости, хватает и греха.
Коль ты грехи свои признаешь и исправишь
То ты познаешь радость бытия.
Свидетельство о публикации №119073103117