Ты целуешь меня на каждой знакомой улице

Ты целуешь меня
На каждой
знакомой улице,
И на каждой улице,
Где не бывали мы.
Ты целуешь меня,
планета пыхтит
и жмурится,
Над Невою в Питере
вновь развели мосты.

Ты целуешь меня,
ракета вернулась из Косма,
И запущена новая,
Звезды, горя, трещат.
Ты целуешь меня,
Рукой задеваешь волосы,
И по телу проходит током
Тройной разряд.

Где то войны и смерть,
Где-то голод,
А где то в довольствии,
Живут люди
И видят ночью
Благие сны.

Это все ни к чему,
Это все где-то там,
В нашем Космосе
Ты целуешь меня,
И есть только Я и Ты.


Рецензии