На пирсе
возглавив армию стрекоз,
подхватит август долгим эхом,
прощальный зов июльских гроз.
И маскируя робость смехом,
стесняешься задать вопрос,
совсем по взрослому, всерьёз,
забудешь все мои огрехи.
Но зорко бдительное око
и мать в окно грозит с упрёком,
сверкают капли на весле,
волна ударилась о камни,
а ты доверчиво близка мне,
и нет разлуки на Земле…
31 июля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119073100301
Правнук Плюшкина 16.08.2019 22:14 Заявить о нарушении