Превосходство Гения

У меня не богатый словарный запас.
И вообще я далек от народа.
Пушкин чуток,народ от незнания спас,
поработал на благо свободы.

У него нецензурная лексика есть,
что не портит ни рифмы ни текста.
Прочитаешь стихи, выделяется лесть,
живописно, весьма интересно.

Есть у нас дорогие для сердца слова,
ярко живо назвать женский орган,
без которого девушка в сексе слаба,
ты напишешь - читателей орды.

Друг, пожалуйста, мне непременно разжуй,
рифмы дай, что полезно подходят.
Мне пришло лишь в башку варианты про "буй".
Но по смыслу немного выходит.

Потому не видать мне признания в стихах.
Робость - худший изъян доя поэта.
Получается только одна чепуха.
Извинения не примут за это.


Рецензии