Подранки

Скупые мгновенья, бессонные лики,
Пятно на светиле, немые улики.
Мне завтра- на небо,затертые краски.
Конец карнавала,срываются маски.

Куда ты уходишь? Сады ли. Пустыня.
Царица душа или тлена рабыня?
Твоей ли гордыней разрушены замки.
Развалины,чувства,
                Скупые подранки.

Себя ли любила, лелея отмазки.
Толпе ль угождала?
                Чужие рассказки.
Мне завтра- на небо.
                Снимаю одежды.
Что там- пустота?
                Или блики надежды....


Рецензии
Мне завтра- на небо.
Снимаю одежды!

Мощные строки Гена)

Натали Вайсгайм   31.07.2019 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо Натали..

Камень Петров   31.07.2019 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.