***
От свинцовых туч.
В мокрых травах лето прячет
Свой прощальный луч.
И давно уже не слышно
Песен соловья,
Лишь журавлик симпатичный
Бродит у жнивья.
Под бездонным небосводом
Скрылся горизонт.
Демонстрирует природа
Самый модный зонт.
И с деревьев листья сбросив
В этот поздний час,
Нам под ноги стелет осень
Пестренький палас.
Свидетельство о публикации №119073102972