С тобой

Я не помню сколько дней
Я искала тебя по звездам-
Карту рисовала, теряла сон,
Полные карманы новостей
И мыслей невозможных
Разрывали старый телефон.

Я читала стихи - ты читал по губам,
Что наши жизни теперь пополам..

Смешной
И я с тобой
На ты-сячу лет вперед
Знаю, кто кого...

Мои сказки о тебе
Молча слушал наш шумный город,
Где-то между небом и землей,
Полные карманы новостей
И мыслей невесомых
Растеряла, встретившись с тобой!

Я читала стих -  ты читал по губам,
Что наши жизни теперь пополам..

Смешной
И я с тобой
На ты-сячу лет вперед
Знаю, кто кого...


Рецензии