Город

Я хочу туда, где воздух пахнет корицей,
Купить самолет, отменить все границы,
Не думать о главном,
На завтрак пиццу
И принца,
Принца!

Но город, в котором я кутаюсь в ворот
Зеленого свитера,
Как лезвие бритвы-
Меня на кусочки, меня пополам,
Я белым платочком машу мечтам.

Выходя из себя, я захожу в кино,
Все смеются вокруг, ну а мне не смешно,
Замерзшие пальцы,
Промозглая осень,
Все бросить,
Бросить!

Но город, в котором
Я кутаюсь в ворот
Зеленого свитера,
Как лезвие бритвы -
Меня на кусочки,
Меня пополам,
Я белым платочком
Машу мечтам.

Надело смотреть на ваши кислые лица,
Не готов умереть, так попробуй влюбиться,
Превысь частоту
Биения сердца
На два герца,
Герца!

Но город, в котором
Я кутаюсь в ворот
Зеленого свитера,
Как лезвие бритвы -
Меня на кусочки,
Меня пополам,
Я белым платочком
Машу мечтам.


Рецензии
Город - это, в первую очередь, ритм!
Мне понравилось))

Алик Кузнецов   31.07.2019 09:54     Заявить о нарушении