А помнишь...
Когда игрались словно детвора.
Сейчас не знаю даже где ты,
Опять не сплю, скучаю до утра
А помнишь, как с открытою душою,
Открыл замочек сердца твоего.
Сейчас же перед тобой и мною.
Пустота и больше ничего.
А помнишь ты, как мы смеялись?
Сидели вместе до темна.
Как в первый раз поцеловались,
В порыве ветра у окна.
А помнишь то, о чем мечтали?
Что вместе в старости умрем.
Одним бы кислородом мы дышали,
Как будем счастливы вдвоём.
А помнишь всё, что говорили,
Когда стояли вместе у окна?
Как сильно друг друга мы любили.
Как ярко светит нам луна.
А помнишь то, как все случилось?
Сейчас брожу по улице один.
Как два сердечка намертво разбились
И затерялись под слоем льдин.
Скажи,а помнишь как мы повстречались?
Как перешли с тобой на ты.
Как больно мы с тобой расстались,
Как быстро рушились мечты.
Свидетельство о публикации №119073102793