Дурак

Из выживать и жить я выберу второе,
Хотя по вкусу это больше чем десерт,
Мне дела нет, что вы считаете изгоем
Того, кто из последних сил летит на свет,

Пусть мне не заработать миллионов,
Не увенчать своим творением хит-парад,
Я помню на своих ладонях море,
И это мне дороже во стократ

Ваших наград
Железных, бумажных и прочих,
И я рад в графе работа ставить прочерк,
Я - живой пример ребенку
Дурака, что покинул крысиную гонку!

Все спешат вперед, я повернул налево,
Смотреть со стороны, как тлеет жизни нить
Я не хотел бы, и лишь только Ева
Меня понять смогла бы, но не смогла б простить!

Я, плод вкушая с дерева познания,
Рублю канаты – не вернуться в рай,
Но не спешу расплавиться в раскаяниях,
Тот рай – не край, за ним другая грань

Моих наград
Небесно-телесных и прочих,
И я рад в графе работа ставить прочерк,
Я - живой пример ребенку
Дурака, что покинул крысиную гонку!

Ради новых наград
Душевных и прочих,
И я рад в графе работа ставить прочерк,
Я - живой пример ребенку
Дурака, что покинул крысиную гонку!


Рецензии