С Днём Рожденья!

С Днём Рожденья!
Леонид Аркадьевич Якубович!
"Пятница,заплатница"
До чего ж приятна эта новость
На Поле Чудесе!побывать.

Добиралась я разными путями,
Во сне: через Тёмный лес, горами.
Попасть к вам в мир чудес.
Где всего полно:бери и ешь.

Леонид Аркадьевич!
Ваш праздник поле чудес
Отмечает вся страна!
Радость,пляски и веселья..
Людям дарите всегда!

Вы приветливы ,добры,
В вас так много теплоты..
Вы энергию даёте,
И весь мир к себе зовёте.

Извиненья попрошу.
Лёшкой ,Лёней назову.
Постояла у стола..
Стресс душевный я сняла.

Как теперь мне вас  благодарить?
Куда со стола мне всё  ложить,
С собой я тару не взяла
Хватило бы всего: на месяц а мож на два.
(Шутка


Рецензии
За усы, за хитрость взгляда,
и за Поле для Чудес
драгоценная награда -
поздравлений певчий лес.

Большаков Алексей   04.08.2019 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   04.08.2019 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.