Вагнер?

Освистали Гергиева!
И где? В Германии!
Где очень почитают
своего любимого композитора!
Невнятно был исполнен Рихард!
Публика в недоумении!
И это Гергиев?
Однако удивляться
нечему!
Помня победное выступления
оркестра, под управлением
Гергиева, на древнем стадионе в Сирии!
Затем, там правда, всё снова
раздалбили...
И припоминая неприятно, посещение
нашего города, где был он
крайне недоволен, небольшим
количеством проданных билетов
на его концерты!
Что поделать? Валерий Абисалович!
Не понимают в провинции пока Вагнера!
А в Германии надо исполнять
только своё! русское!
Ну-с, это на будущее,если ещё туда направитесь,
вам же, наплевать на общественное мнение,
теперь бы, оправдаться перед немецким гением!


Рецензии