Превращение
- ТАК, МГНОВЕНИЯ,
УВЕРОВАВШИЕ
В СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЧУВСТВА,
В ДУШУ
В ГОЛОВУ.!
В СВОЁ СОБСТВЕННОЕ
ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД,
НАЗАД
И В СТОРОНУ.!
ЧТО КОСМОСУ НАША ЖИЗНЬ, - ТАК,
ВЕЧНОСТЬ БЕЗДЕЛЬНИКОВ
И МГНОВЕНИЯ ТРУЖЕННИКОВ,
ПЕРЕПУТАВШИХ
СУЖАЮЩУЮСЯ ВСЕЛЕННУЮ
С РАСШИРЯЮЩЕЙСЯ,
ВОСПОМИНАНИЯ С ЗАБВЕНИЯМИ,
НАСЛАЖДЕНИЯ С МУЧЕНИЯМИ
СПРАВЕДЛИВОСТЬ С КОЗОЙ БОДЛИВОЙ
И ДАЖЕ, БОЛЕЕ ТОГО,
С ВОЛЕЙ МИРОВОЙ,
У КОТОРОЙ ЕСТЬ СВОИ РАСКЛАДЫ,
В ОЧАХ
ИСТОЧНИК СВЕТА
С ВЫСШЕЙ СИЛОЙ...
ЧТО КОСМОСУ НАША ЖИЗНЬ,
ТАК.,
ПОГРУЖЕНИЕ НА ДНО,
А ПОТОМ,
КАКОЕ НИБУДЬ
ПРИКОСНОВЕНИЕ-ПОПОЛЗНОВЕНИЕ,
ВОСКРЕСЕНИЕ-ВОСПАРЕНИЕ,
ТЕРПЕНИЕ,
СПАСЕНИЕ,
ВООБРАЖЕНИЕ,
ВДОХНОВЕНИЕ,
ПРЕВРАЩЕНИЕ
Свидетельство о публикации №119073102731