Душа, душа, мне подскажи

Душа, душа, мне подскажи,
Где лучше мне свой якорь бросить?
Тебя, как прежде я люблю…
Иль всё хорошее мне вспомнить?
         
              ПРИПЕВ.

Вспомнить хорошие года,
Остаться вместе нам навсегда?
Ведь было ж, было, было, было
И в этом месте много тепла.

           Припев.

Душа, душа, дай ты  мне знать
Что здесь с тобой нам не хватает?
С тобой мы жили душа в душу,
Любовь теперь, как свечка тает.

                Припев.

Сердце моё под коркой льда.
Я словно айсберг в океане.
Ответа я от тебя не слышу…
Твоё молчанье мне сердце ранит.

          Припев.

Пройдут года и ты поймёшь:
Со мной была ты не права.
Но будет поздно, поздно, поздно
И зарастёт травой тропа.


Рецензии