Присяду у берега моря...
Чтоб слышать
его волну.
Дыхание синхронно настрою,
Войду в тональность одну.
И будем друг друга мы слушать
В мелодии из семи нот,
Звучанием расцвечивать душу
То море затихнет, а то подпоёт.
Его настроению вторя,
Из капелек-слов слагаю сонет
Одни в мире я и море,
Сюжет из земных кинолент.
Потом, когда землю покину,
Уйду за небесной волной,
Я в памяти эту картину
В душе унесу с собой.
24.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119073102665