Живём с чужими, принимая за своих...

Живём с чужими, принимая за своих,
Родные  души  маются  безмолвно.
Кого-то  и  за  что-то  не  простив,
КружИмся средь коварных недомолвок.
Всё  точно  понимая  про  себя,
Не ждём прощений или сожалений.
Живём с чужими, вовсе  не  любя,
Страдаем, как  страдают  тЕни...


Рецензии