Качели жизни

На всех лежит особая печать,
И каждый должен сделать выбор свой.
Один всё норовят права качать,
Другие – лишь качают головой.
Но лучшее вокруг (мы видим сами)
Нахраписто захапано качками.

30 марта 2009


Рецензии