Конфискатное
Россия-матушка богата,
Ей кризис нипочем. Вперед!
Ведь распродажей конфиската
Без олигархов проживет.
2
Распродажа конфиската –
Для живущих на зарплату.
А для тех, кто воровал, –
Сыск, арест и трибунал.
18 февраля 2009
Свидетельство о публикации №119073102595