О дружбе богатых
Они людей расценивают лишь
С позиции полезности и службы.
И потому таких-то вот друзей,
Как говорится, за х&й да в музей,
От них подальше следует держаться,
Поскольку, очень даже может статься,
Что предадут за самый малый движ.
31.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119073102573