И вот уж Август на пороге

Рассвет в окошко постучался
И восхитила синева небес ...
За горизонтом солнце встало,
Издали осветив дремучий лес

Там сосны до небес доходят
Верхушками задевая облака
И солнышко  теплом в окошко
Нас подгоняет, по грибы пора

И вот уж Август на пороге ...
Последний месяц жаркого лета
Ведь пролетело и не заметили,
А ждали с нетерпением чудо это

Мы с знтузиазмом в лес идём,
Вдыхать там ароматы лета ...
Грибов и ягод корзинку наберём
Свежих сил прибавится при этом

Ах, как природа летом хороша!
И на свежем воздухе поёт душа
Пребываешь в каком-то забвении
И бесценно каждое мгновение ...


Рецензии