Стая голубей

Шла я с булкою в руке,
И чуть - чуть отстала.
Мама где-то вдалеке,
Я же закричала.
Вот и стая голубей,
Окружили просто.
Это ведь не воробей,
Здесь их целый остров.
Отобрали булочку,
Я стою, реву.
Постоять здесь чуточку,
Больше не хочу.


Рецензии