Я не виню, что ты мне изменила

Я  не  виню, что  ты  мне  изменила,
Семья  не  рабство, а  жена  не  вещь,
Но  я  простить  тебя  не  в  силах,
Что начав изменять, ты не покинула меня.
Моя  брезгливость  к  твоему  телу,
С  пропахшим  потом  чужака,
Как  ты  посмела  так  меня  унизить,
Ты  от  него  ложилась  спать  ко  мне.
Как  ты  смогла  измазать  этой  грязью,
Мою  душу  и  тело, как  свою.
И  потому  я  презираю  падших  женщин,
И  оправдания  твоё  не  признаю.


Рецензии