Точно
Уравновешено над пропастью стоять
И дух, и тело ты скрепляешь прочно
Когда на помощь некого позвать
Ногами разворачивай дорогу
И уходи переставая ждать
Не возвращай сомненья и тревогу
С той стороны и тишь и благодать.
Свидетельство о публикации №119073102526
Надо взять на вооружение)
Наталья Пекарж 01.11.2019 11:37 Заявить о нарушении