Когда поют суровые метели...
Когда в стакане быстро стынет чай,
Включай в себе свои апрели
Создай весну и не скучай!
Опять пророчат холода прогнозы
И маслом вниз упал твой бутерброд?
А ты в горшочке вырасти мимозы
Тверди как мантру:"Снова повезёт!"
Пускай окно засыплет снежной крошкой
И иней оплетает провода
Ты звёзды собирай себе в лукошко
И чувствуй-Лето-это навсегда!!!
23.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119073102520