Качели

Раскачали мы качели.
Эй, поберегись!
Словно птицы, полетели
В голубую высь.

Под ногами тень от света
Ходит взад–вперёд.
Разрезает воздух лета
Сказочный полёт.

Целый день не умолкает
Счастья звонкий смех.
Этой радости хватает
Во дворе на всех.

Беззаботной карусели
Не исчезнет след.
Нашей памяти качели –
Символ детских лет.

31.07.2019

Художник: Анна Синельщикова
«Лето в деревне»


Рецензии
"Раскачали мы качели..." снова в детство полетели, хорошо там было))
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   23.04.2020 09:15     Заявить о нарушении