Открыла старенький ларец
надежды выпорхнули стаей.
О, господи, да сколько же сердец
годами этих птичек ждали!
Моя быть может среди них.
Ну пусть, летит, ждать не умею.
Была одна надежда на двоих,
но вот слетела, я и не жалею.
Германия, июль 2019 г.
Свидетельство о публикации №119073100237