Гротеск

Генетические амёбы
Штурмуют с дубинками народ.
У них не плохо всё происходит.
И вождь их уже не тот.

Ельцин был обрасщиком
Нововедений,и он новый ввёл.
Была Россия-Россией стала
Землёй для воров и господ.

Гарбачёв был последним
Советским ещё тогда президентом.
И родимое со страною клеймо.
Продали,и обескровили-всё вороны.

Глаз не выклеют у всех вороньё.
Проклятое поколение,перестройки.
Мы живём после затмения.
Нашего сознания,а в печёнке желчь.

Развалив такую махину бездумно.
Многие мерят походкой шаги.
Мы-те кто идя по Болотной.
Но не Собчак,Страна у нас позади.

Плюньте им в пьяное рыло.
Зажравшихся новых князей и царьков.
Была раньше когда-то Россия.
Стала пристанище цепных одомашненных псов.

31.07.2019.

Картина-Босха


Рецензии