Блудливый пёс. шуточное

     Уж солнце красное взошло,
     А ты всё спишь в чужой постели.
     Какого чёрта!!!   Неужели?
     Чтоб тебя чёрта пронесло!
     Вернёшься, приложусь веслом.

     Ужель Раиска лучше нас,
     Нас- родовитых и красивых?
     Ужо нарву пучок крапивы
     И припалю им "нежный таз"
     Пурген насыплю в сладкий квас.

     Меня на рынок проводил
     Продать товар, купить наряды,
     А сам - кобель неделю к ряду,
     Как шелудивый пёс блудил,
     К Раиске тайно приходил.

     В деревне ничего не скроешь,
     Как-будто где-то третий глаз
     Следит и знает всё про нас.
     И грязь с себя ничем не смоешь
     Коли прилипло.  Волком воешь.

     Я эту гадину Раиску
     Обмажу дёгтем всем на славу
     Или сварю каку отраву.
     Вот будет по деревне писку,
     Ославлю блудную Раиску.

     А своего "козла" - в оковы,
     А будет вякать - по хребту.
     Вой будет слышен за версту.
     Попробует до Райки снова,
     Сменю на цепь его оковы.

     Пусть на цепи сидит и воет.
     Меня в деревне все поймут.
     Если не мне так никому.
     Хоть так он мой позор прикроет,
     А посидит - и вовсе смоет.
    


Рецензии