В земной любви

   .   .   .
В земной любви
мы мистику
так ясно ощущаем
как будто это
звезды темной ночью
горящие
у нас над головой
тебе порой
достаточно сказать -
хочу ее
(и описать - какую)
и вот она приходит
незаметно
в твою обычную
простую жизнь
как будто ты ее
так долго звал
писал ей письма
и кричал ей громко
на весь огромный
незнакомый мир -
«приди ко мне
и стань моей подругой
ведь я тебя
так трепетно люблю»
но ты об этом
попросту подумал
и может только
тихо прошептал
а девушка явилась
чудным утром
как будто бы пены
в море синем
которое
так трудно переплыть.


Рецензии