Я подарил тебе бы лето
Я подарил тебе бы лето,
Но жаль,июль уже прошёл,
И август утром осторожно,
В сентябрьский день с утра
вошёл.
Я подарил тебе бы осень,
Но в ней померкнет бархат
трав,
И желтоглазый,старый ясень,
Кружится в танце у дубрав.
Я подарил тебе бы зиму,
Но до неё так далеко,
В твоих глазах янтарь рассвета,
И солнца летнее тепло.
Я подарю весну в апреле,
И майской серенады трель,
Медовым счастьем на рассвете,
Ко мне придёшь ты в этот
день.
Свидетельство о публикации №119073102279
Вдохновенна любовь всегда!
Наталья Москвитина 01.08.2019 07:43 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 02.08.2019 15:03 Заявить о нарушении