Я учусь
За тьмой облаков,
Я хочу видеть звезды
Из далеких миров...
Научиться не просто,
Ведь кругом говорят –
Вы живите серьезно,
Быстро годы летят.
Нет в ней места порыву
И наивной мечте...
Что доводит до срыва,
Лишь круги на воде.
Только я не согласен,
И пусть сердце кричит –
Нет, совсем не опасен,
Тот, чье сердце не спит!
30.07.2019.
Свидетельство о публикации №119073102224