Медведя будят в берлоге

Люди в Российской власти
Забыли какой они масти
Хочется им пожить в сласти
обурели ими плотские страсти
Голову сорвало у многих
От такой напасти
Медведя будят в берлоге
Думы лишь о том, как украсти
Либерализм и гуманизм поменяли на цинизм
Плевать им на проблемы людей
Работают для похоти своей.
Говорить не хочу, что бывает в итоге
Нужно им историю знать
Если уходят с правильной дороги
Уже не возвращаются  вспять
Бог попускает, но не настолько
Когда пропадает совесть
В итоге суд будет поскольку
Примеры тому в жизни есть


Рецензии