И больше стало шрамов

   .   .   .
И больше стало
шрамов тут и там
они -
как фотографии сражений
в которых может
ты не победил
но все таки
участвовал когда-то
а не сидел
в аквариуме синем
и рыбой притворялся
как всегда
ты жил живешь
и это - как награда
за жаркие желания твои
они как птицы
прилетают с юга
и ночью
упоительно поют
о радости любви
о поцелуях
в которых нет
смущенья и стыда
о том что ты
остался молодым
хотя и прожил
сотни лет на свете.


Рецензии