Дайте мне поспать немножко сторожу сейчас угодья

Не мешайте мне пока,
Очень я устал друзья.
Я в саду сейчас живу
Много мышек я ловлю.

Я в квартире засиделся,
Обленился, растолстел весь.
И хозяева решили
И работою снабдили.

Тут работы не впритык,
Целый день всё прыг да прыг.


Рецензии