Где находится Рай, где находится ад. чать 3

Отец-Творец всё сотворил взяв по частичке живых,разумных энергий.Их чувствами сейчас назвали. Они живут не соприкасаясь,иначе будет взрыв.Собой творец их сдерживал в себе.И удержал,при  этом не взорвавшись.При этом сам себя Он отдавал,оставил лишь частичку. Он был звездою,звёздочкой оставшись для Адама,чтоб видел он Отца.При сотворении всего энергию всему творенью отдавая.Но вот Адам грустит.Отец Адама усыпляет.Берёт ребро и человека создаёт свою энергию вливая без остатка.Но видим оставался благодаря окутавшей его Любви.Адам проснулся,видит чудище идёт из моря.Уж больно не красиво. Да и пользы похоже от него не будет.Вот тигр красив,а мамонты тяжёлые предметы переносят.Надо отметить,что Адам не малым был,семь метров росту,в нашем измерении.И женщина такою же была."Но вот ко мне подходит,даже без просу.Не одно животное ко мне без приглашения не подходит.Вот это наглость,подходит и садится рядом.И запах отвратительный"-так думает Адам.А женщина все мысли те читает.Так может быть и сейчас,когда бок о бок,или душа в душу.Без слов на расстоянии друг друга понимают.Ну а тогда Адам не принял Еву.Творец невидимым остался,лишь видима была Любовь,собой его окутав.Адам же Еву не принял,по той причине-в нём не было ещё Любви.           (продолжение следует)


Рецензии
Ну, ну интересно, а дальше что?

Александр Егоренко   09.08.2020 16:49     Заявить о нарушении
Дальше интерес.А может и наоборот.Прошло то время,поворот.Не проглядеть его бы вновь.И не скатиться в пустоту.

Василий Колычев   09.08.2020 16:54   Заявить о нарушении