никто не против

Кто теперь у нас предатель,
тот, кто против, а не за,
а с какой, скажите, стати,
что, и думать уж нельзя.

Поколения сломали,
надо новые сломать,
чтобы тоже понимали
и не смели возникать.


Рецензии