Последний день

Последний день июля.
Накину капюшон.
Не то дождливой пулей
Я буду поражён.

И шапку потеплее.
Холодный летний Фен
Совсем меня не греет.
Озноб несёт взамен.

Опята подрастают
У старого пенька.
И душу я мечтаю
Согреть у камелька!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.