акростих-Маргарита

Мимозы жёлтые держала
Апрельским?Пусть,весенним днём.
Росинка на стебле дрожала...
Горел навстречу взгляд огнём.
А,по спине предчувствий холод.
Рай?-В негу пропасть,связь времён.
И,стала-всем,став Музой.ВОланд?-
Топтанье брошенных знамён...
Ад?-глав романа властный голод.

По роману "Мастер и Маргарита",
Булгакова...


Рецензии
Написано мастерски!
С уважением,

Адриана 2   31.07.2019 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.