Покуда тёмными ночами
Блестят полотнища из звёзд,
Над заостренными мечами,
Летает пламя чёрных гнезд.
И на волнах струимых ветром,
Живо сокровище теней,
Покрыв версту за километром,
Несу любовь я только к ней.
О, страж, небесного молчания,
Открой дорогу к тем устам,
В минуту нашего венчания,
Я звездам жизнь свою отдам.
Свидетельство о публикации №119073100215