О Муза
http://www.stihi.ru/2019/07/25/8710
Меня муза посетила
и со мною прижилась,
что-то в теле подключила
и строка рекой лилась.
Я писал и обнимался
обнимался и писал,
в результате доигрался
ЗАГС меня окольцевал.
Тут же муза поостыла
вдохновляет лишь на стих,
а в постели (прости милый)
мой мигрень стал аки псих.
Не до страстных поцелуев
ты не-тронь пока меня,
лишь душою по-ликуем
её - НЕТ - словно броня.
Утром, днём и вечерами
даже ночью холодна,
разразился я, речами
поженились на-хрена.
И вношу идею в думу
всех творцов не "кольцевать",
а напротив большу-сумму
на откуп музе давать.
Но и в думу музы тоже
пробрались хитро,
хоть и суммы им дороже
но творцам не повезло.
Так же нас кольцуют музы
своей страсти ремеслом!
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119073100207