Сны
И в небо я мчусь,
Тут грезы проснулись –
Я спать не боюсь...
На небе поля ,
Белизна облаков...
Там та же земля
Неожиданных снов!
Вот кони резвятся,
Их гривы блестят,
И можно помчаться
В сиреневый сад...
В траве поваляться,
Увидеть мечту...
И просто смеяться,
Смотря на звезду!
Солнце и звезды
Пусть ярко горят,
Сомненья и просьбы
Пусть в небо летят!
30.07.2019.
Свидетельство о публикации №119073102042