Бабушке

Под виноградною лозой
Меня ты провожаешь вдаль...
Я глажу грубою рукой,
Стирая с глаз твоих печаль...
Я старшей дочери твоей
Младенец сорока годов...
Ты мать родная дочерей,
Которых я любить готов...
Как годы быстро пронеслись,
Не пожалев тебя, меня...
Мы плоть от плоти-
Я есть ты... 
А ты всегда была моя...
И каждый раз на взрыв души
Рыдаем оба под лозой...
И каждый раз все ниже ты,
А я ранимей все душой…
Моя любимая тадик,
Постой немного, я вернусь...
Захлопнув дверь, взмахну крылом
И…  на чужбине окажусь...
30.07.19г.


Рецензии