Вздымаясь тайной упоенной
На сердце милый её взор,
С улыбкой необыкновенной,
Как будто стыд мне и укор.
Придёт ли день высокой вии,
Разгладив седину в висках,
Моя любовь, вы всех красивей,
Несу вас к Богу на руках.
И тлея в мысли обоженной,
Мечтаю я о правде дней,
Когда красою ослепленный,
Я буду думать лишь о ней.
Свидетельство о публикации №119073100202