Устала бороться за то, чего нет...
Устала искать я ответы.
Нет сил разглядеть тот невидимый свет,
Нет мочи любить безответно.
Устала страдать,унывать и реветь,
Особенно если нет смысла.
Нет мочи уже унижения терпеть,
Наверное я просто зависла.
Зависла в тебе и твоей этой лжи,
Зависла я в подлых поступках.
Хотелось всегда и во всем услужить
Хотелось идти на уступки.
Наверное любовь я могла заслужить,
А что получилось в итоге.
Устала прощать и устала так жить,
Обидно, что вытер ты ноги.
Свидетельство о публикации №119073102006