О, примадонна!

   О, примадонна,
Вы – прима донна!
Вы – дивное счастье, словно с небес!
В Вас - сказочный мир волшебных чудес!
Вы так пленительны и восхитительны,
Что с Вами хочу взлететь в чары небес!
____
Примадонна  - от итал. prima donna - «первая дама». 


Рецензии