Палитра любви

Заря вплетает шёлковую ленту
В обыденность прохладной синевы
Блеск придавая яркому моменту,
Что разбудил полотнище травы.

Окрасив необъятные просторы
Искрящейся палитрою любви,
Чтоб время не осталось на раздоры
Замешанных на чувственной крови.

Чтоб мир и люди упивались лаской,
А не слезами хрупких матерей
И не скрывались под корявой маской
Твердив без умолку:"Убей его,убей!"


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.