Одиночество
Находясь в толпе родных людей?
Понимаю - это не пророчество,
Одиночество в толпе еще сильней.
И когда вокруг толпа ликует -
Ты сидишь, тихонечко грустишь...
Твоя боль в душе их не волнует,
Просто ты один - и ты молчишь...
А хотелось бы бежать навстречу ветру,
Душу людям напрочь распахнуть...
Только понимаешь - хуже нету
Открываться людям... Не поймут.
Что в душе твоей они нагадят,
Лучшие стремленья опошлят.
То, что любишь - втопчут в грязь не глядя,
Светлые стремленья очернят
И сидишь, замкнув все двери в душу,
Чувствуешь, что в мире одинок.
Чтоб мирок свой хрупкий не разрушить -
Все замкнул на собственный замок
Свидетельство о публикации №119073101959