Неприятности
Неприятности
Мне казалось, что неприятности
Вокруг пальца я обведу …
Например, за счёт аккуратности
Мимо них потихоньку пройду.
А, когда обойду их сторонкой,
Чтобы больше не повторить,
Постелю свою тропку соломкой,
Попрошу их по ней не ходить.
Обещают … Но, видно, не дороги
Обещанья – пустые слова …
Смотришь – снова преследуют вороги,
Позабыть их успеешь едва.
31 июля 2019 года
Свидетельство о публикации №119073101930