Будь собой

   ***
Будь собой с благодарностью к Вышнему,
Он Наставил на сужденный путь,
Самость прочь, с ней уходит всё лишнее,
Открывая в нас, истинно, Суть
Беспримерно прекрасной Души,
Вечной путницы в дальних дорогах,
Устремлённой мудро вершить
Чистой, светлой судьбу, и к Богу
Каждодневным нелёгким трудом,
Вдохновенным могучим дерзанием
Путь слагать, постигая, наш Дом,
Эта малая часть Мироздания
И прекрасная наша, Земля,
Кою ‘должно беречь и хранить
От невежества тьмы и зла,
Украшать, непременно, любить,
Созидать мудро Света Державу,
Не помедля, сейчас и здесь,
Быть собой есть ответственность права,
Человеком быть - это честь!
   ***


Рецензии