Проклятье есть на нём
Не наказали,что свершил.
Народ оставил он в руинах,
Перед народом согрешил.
Весь он дерьмом,дермом обмазан.
Недолго процветать ему.
Всё впереди..Будет наказан,
А наказанье за войну.
Пусть не надеется..Заглохнет,
Народ напомнит о войне.
Вернее он скорее сдохнет,
Как Гитлер проклят он вдвойне.
Свидетельство о публикации №119073101869